Com a queda da temperatura, nada melhor que uma sopa para se aquecer nesses dias frios. Pensando nisso, o Octavio Café organizou um festival de sopas,

Com a queda da temperatura, nada melhor que uma sopa para se aquecer nesses dias frios. Pensando nisso, o Octavio Café organizou um festival de sopas, com um bufê especial, que vai até o dia 16 de agosto, todos os dias, a partir das 17h30.

São quatro diferentes versões por dia, entre os sabores: creme bechamel com saint peter, abóbora com ragu de camarão, mandioquinha com aspargos, cebola cremosa, caldo de feijão preto, caldinho de feijão rústico, ervilha, caldo verde, abóbora com gengibre, canja da vovó, creme de palmito, capeletti in brodo, entre outros.

As sopas são acompanhadas de pães: ciabatta, ciabatta integral, australiano, torrada de italiano e grissinis; queijos como brie e parmesão; e especiarias e ervas, sendo três tipos de pimenta, cebolinha, cebola, coentro, alho frito, bacon, linhaça, semente de girassol, manjericão, croutons variados e azeites aromatizados com alho e com tomilho. Os clientes também podem saborear a sobremesa do dia, que varia entre canjica, arroz doce com canela, creme anglaise com salada de frutas, fondue de chocolate, entre outras no valor fixo de R$ 39,00 por pessoa.

Para harmonizar, a casa sugere dois vinhos que podem ser servidos em taça ou garrafa: Ventisqueiro Carmenerè (R$ 73,00 garrafa / R$ 17,00 taça) e Tantehue Cabernet Sauvignon (R$ 73,00 garrafa / R$ 17,00 taça).

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