Octavio Café traz menu exclusivo em mais uma edição do Restaurant Week

O Octavio Café participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos presente em 15 cidades do Brasil. De 26 de setembro a 16 de outubro, o evento traz como tema ‘Cozinha da Sedução’, com menu exclusivo a preço fixo de R$ 41,90 mais R$1,00 que será destinado à Fundação Cafu.
 
Ceviche de Caju e Dedinhos de tapioca ao Curry são as opções de entrada. Como prato principal, Filé Mignon grelhado com arroz cremoso de 7 grãos finalizado com molho de jurubeba, crispe de couve e cenoura grelhada ou Filé de Saint Peter grelhado ao molho picante de camarão e redução de vinho branco acompanhado de crocante de batata e ervas e aspargos grelhados.
 
Para finalizar tem Mil Folhas de Doce de Leite e Morango, com deliciosa massa filo crocante em camadas de doce de leite, morangos frescos e canela, ou Cestinha de Amendoim com Brigadeiro de Cacau, finalizada com redução de maracujá.
 
O Restaurant Week tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia a preços acessíveis. O menu do Octavio Café poderá ser encontrado no período de almoço, das 12h às 16h, apenas na loja matriz.
 
SERVIÇO:
 
Matriz Octavio Café
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 – São Paulo | Tel.: (11) 3074-0110
Horário de funcionamento: de segundo a sexta-feira, das 7h às 21h.

Cartões de crédito e débito: todos.
Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Ar-condicionado. Wifi gratuito.
Estacionamento com manobrista: R$26 (período de até 3 horas).

Compartilhe essa página
we.digi - agência digital
Copyright © 2017 Todos os direitos reservados: GRUPO SOLPANAMBY