Octavio Café traz menu exclusivo para nova edição do Restaurant Week

Durante evento, almoço sairá por R$ 42,90 e jantar R$ 53; R$ 1 de cada menu servido será destinado à Fundação Cafu
 
O Octavio Café participa mais uma vez do São Paulo Restaurant Week. O evento, que chega à sua 17ª edição, acontece entre os dias 28 de setembro e 11 de outubro. Clientes cartão Porto Seguro ainda terão uma semana exclusiva entre os dias 12 e 18 de outubro para provar os pratos elaborados para o festival.
 
Dessa vez, o menu exclusivo do almoço traz como opções de entrada Salada de Quinoa (canoas de endívias crocantes recheadas com salada de quinoa temperadas com cebola e limão ao perfume de azeite de ervas) e Tomate Recheado (tomate recheado com ricota, espinafre e azeitonas pretas ao perfume de limão siciliano, gratinado com parmesão). Como pratos principais, Polenta com Filet Mignon (cremosa polenta ao Grana Padano acompanhada de um delicioso ragu de filet mignon finalizado com molho rôti) e Confit de Frango (suculenta coxa e sobrecoxa confitada ao azeite e ervas, acompanhada de arroz de açafrão e legumes assados).
 
As sugestões de sobremesa são Panacota de Cupuaçu (finalizada com redução de morangos marinados na cachaça) e Pavê de Paçoca (preparado com ganache de chocolate e farofa de paçoca). O menu sai por R$ 41,90, mais R$ 1 para doação.
 
No jantar, as opções são igualmente deliciosas. A entrada vai oferecer Pérolas de Carne (bolinho de carne temperado com pimenta dedo de moça e repleto de tomates macerados levemente picantes) e Carpaccio de Abacaxi (finas fatias de abacaxi ao azeite de dill, cobertos com delicioso molho de mostarda dijon e mel, finalizados com pimenta rosa).
 
Os pratos principais são Nhoque de Mandioquinha (com ragu de linguiça artesanal ao molho de tomate concassé) e Crosta de Linguado (filé de linguado grelhado com telha de ervas acompanhado de um cremoso risoto de limão siciliano ao vinho branco e tomate cereja) e as sobremesas Pudim de Laranja (feito com laranjas e coco fresco regado com redução de laranja) e Trio de Mousse (perfeita combinação de mousses de chocolates branco, meio amargo e ao leite acompanhados de crocantes tuilles de limão, amêndoa e chocolate). O valor do jantar é R$ 52,90 + R$ 1 para doação.
 
O dinheiro acrescentado na conta em cada menu será destinado à Fundação Cafu, que desenvolve programas para crianças e adolescentes em incentivo ao combate à desigualdade social.


Outra associação que também tem parceria com o evento é a APAE de São Paulo, organização que promove a prevenção e a inclusão de pessoas com deficiência intelectual. Para contribuir, basta não pedir CPF na nota fiscal que o repasse irá automaticamente para a entidade.
 
O valor dos menus é definido pela organização do Restaurant Week. 


Serviço:
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 - Tel.: (11) 3074-0110.
Cartões de crédito e débito: todos.
Horários de funcionamento: 2ª a 6ª das 7h30-21h30/sábados, domingos e feriados das 9h-22h. Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Ar-condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento com manobrista R$25.
www.octaviocafe.com

Compartilhe essa página
we.digi - agência digital
Copyright © 2017 Todos os direitos reservados: GRUPO SOLPANAMBY