Um jantar romântico em ambiente aconchegante, com menu sofisticado e vinhos à altura. Essa é a proposta do Octavio Café para o Dia dos Namorados, come

Um jantar romântico em ambiente aconchegante, com menu sofisticado e vinhos à altura. Essa é a proposta do Octavio Café para o Dia dos Namorados, comemorado no dia 12 de junho. A casa, que fica no coração da avenida Faria Lima, preparou um wine dinner especial para a data, que inclui welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa. 
 
A bebida que mistura licor de cassis e espumante dará boas-vindas aos casais apaixonados, que poderão escolher como opção de entrada a Salada do Chefe harmonizada com o vinho Rosé d’Anjour. O prato leva presunto cru, rúcula selvagem, alface frisée, queijo Chèvre, pera, nozes pecan caramelizadas e molho de mel. 
 
O Canapé de polenta com creme de gorgonzola é a outra sugestão. Leve e de taninos macios, o Reserva Pinot Noir Ventisquero o acompanha. 
 
Para o prato principal, Medalhão de filé com risoto de ervilha e pupunha grelhada ou Fettuccine integral com cogumelos. O brinde, nos dois casos, será com grandes tintos! Saboroso e elegante, o argentino Anubis Malbec Reserva garante harmonização perfeita com a carne. Já o vinho Montepulciano d’Abruzzo, da Itália, é intenso e ideal para ressaltar os sabores da massa. 
 
A declaração de amor é finalizada com Gâteau de chocolate belga com sorvete de pistache ou Tartin de chocolate branco com redução de frutas vermelhas, ambos harmonizados com o vinho do porto Nierport Late Bottled. 
 
O valor do wine dinner por pessoa é R$ 155. Para os casais que não apreciam vinhos, a casa oferece a opção somente dos pratos. Neste caso, o welcome drink não será alcoólico e o jantar sai por R$ 112 por pessoa.
 
Reservas no site www.octaviocafe.com ou e-mail caixa@octaviocafe.com ou, ainda, pelo telefone do Octavio Café: (11) 3074-0110.
 
Menu
 
Welcome drink
Kir Royal
 
Entrada
Salada do Chefe (salada de presunto cru, rúcula selvagem, alface frisée, queijo Chèvre, pera, nozes pecan caramelizadas e molho de mel) harmonizada com Rose d’Anjour
OU
Canapé de polenta com creme de gorgonzola harmonizado com Reserva Pinot Noir Ventisquero
 
Prato principal
Medalhão de filé com risoto de ervilha e pupunha grelhada harmonizado com Anubis Malbec Reserva
OU
Fettuccine integral com cogumelos (paris, shitaque e shimeji salteados no vinho branco ao perfume de limão siciliano e parmesão) harmonizado com Montepulciano d’Abruzzo
 
Sobremesa
Gâteau de chocolate belga com sorvete de pistache harmonizado com Nierport Late Bottled – vinho do porto
OU
Tartin de chocolate branco com redução de frutas vermelhas harmonizado com Nierport Late Bottled – vinho do porto
 
Serviço:
 
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 - Tel.: (11) 3074-0110.
 
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. 
 
Horários de funcionamento: 2ª a 6ª das 7h30-21h30/sábados, domingos e feriados das 9h-22h. Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Ar-condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento com manobrista R$25. www.octaviocafe.com 
 
Sobre o Octavio Café: Localizado no coração da avenida Faria Lima, o Octavio Café, considerado um templo do café e a maior cafeteria da América Latina, proporciona aos clientes uma experiência gastronômica por meio da cultura do café. É o único do País a servir mais de 15 métodos de preparo diferentes. Moderno e sofisticado, possui um amplo cardápio, com opções de café da manhã, almoço, petiscos para o happy hour e jantar, sem contar a vasta carta de bebidas e uma boutique com utensílios e cafés especiais da marca, 100% brasileira. A qualidade dos produtos vem da excelência das etapas da produção em suas seis fazendas, localizadas na região da Alta Mogiana, interior de São Paulo, que exportam para mais de 20 países. O Octavio Café oferece diversos cursos a profissionais e apaixonados por café e possui três salas para reuniões e treinamentos, além dos espaços "Latte" e "Deck” para grandes eventos.
 
Informações para a imprensa
 
Approach Comunicação Integrada - (11) 3846-5787
Néliane Simioni
neliane.simioni@approach.com.br / ramal 78
Daniela Bertoldo
daniela.bertoldo@approach.com.br  / ramal 18

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