Localizado no coração da avenida Faria Lima, o Octavio Café, considerado um templo do café e a maior cafeteria da América Latina, proporciona aos clientes uma experiência gastronômica por meio da cultura do café. É o único do País a servir mais de 15 métodos de preparo diferentes. Moderno e sofisticado, possui um amplo cardápio, com opções de café da manhã, almoço, petiscos para o happy hour e jantar, sem contar a vasta carta de bebidas e uma boutique com utensílios e cafés especiais da marca, 100% brasileira. A qualidade dos produtos vem da excelência das etapas da produção em suas seis fazendas, localizadas na região da Alta Mogiana, interior de São Paulo, que exportam para mais de 20 países. O Octavio Café oferece diversos cursos a profissionais e apaixonados por café e possui três salas para reuniões e treinamentos, além dos espaços "Latte" e "Deck" para grandes eventos.

A história do Octavio Café tem raízes profundas e começa com a chegada do italiano Giuseppe Quercia ao Brasil em 1890. Trazendo um de seus filhos, Vicente, o arquiteto Giuseppe, além de construir igrejas pelo interior de São Paulo, foi também responsável pela aproximação de sua família ao negócio da cafeicultura com um pequeno cafezal na cidade paulista de Brodowski. Mais tarde, em 1940, seu neto, Octavio Quercia retomou a atividade do avô e se dedicou ao cultivo de café de alta qualidade em Pedregulho. Conhecedor da natureza, Octavio sabia que os atributos das terras daquele local possibilitariam o cultivo de um café especial. Ali, a 1.036 metros de altitude, a pacata cidade oferece uma relação de clima, fertilidade do solo e altitude ideais para a produção de café de alta qualidade, principais características da Alta Mogiana, região produtora dos melhores cafés do mundo.

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